Детские игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Любящая мать решает подарить своему ребенку на день рождение игрушечную куклу, совершенно не подозревая о ее зловещей натуре.

0

2

Мать-одиночка Карен (Обри Плаза) дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако, вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка, и игры с ней ведут к смертельной опасности.

0

3

Только что с просмотра. Жуть. Убийство франшизы наповал. После третьей части Детских игр было много чего снято, но вот этот фильм переплюнет по маразму их все вместе взятые. Абсолютная нелепица происходящая на экране будет вызывать полное недоумение. И если во времена видеобума, в году 1989-90 многие тогда популярные журналы (типа Видео-Асс) недоумевали по поводу первой части, что мол "Лучше бы я за эти деньги Чебурашку записал", то эту ленту не советую даже поклонникам Чаки. Да , это и не Чаки уже вовсе. Расстройство

0

4

я хочу на ужастик

0

5

Лучше не тратить свои деньги, а просто немного подождать, и в интернете посмотреть, а не в кинотеатре за бабло

0

6

я тоже так думаю, но капец ждать наверно месяц ну или в плохом качестве еще неделю может.

0

Вы здесь » Новинки кино » Новинки кино 2019-2020 года » Детские игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно